Ностальгия...

Зыкова Танюша
Мне не хватает городского шума,
огней витрин и запаха кофейни...
И этот день продрогший и осенний
нагнал тоску, воспоминанья, думы.
На мостовой игривый ветер свищет,
бросает листья в воды грустной речки...
Я воском таю и теку, как свечка
туда, где мы гуляли в ночь по крышам.
Туман укрыл дома и вновь под утро
я по наитию проснусь в руке сжимая
билетик проездной с того трамвая,
что "стены разрезал" из перламутра.

(Стены из перламутра - туман)