Тысячи взглядов...

Зыкова Танюша
Замережило вновь, затуманило...
Через тысячи взглядов остудится -
пыл померкнет, сгорит и забудется.
Словно нож, горечь слов твоих ранила.
Звезды намертво к небу прибитые,
не сойти, не сорваться им заживо.
И такая проблема у каждого -
по намеченной мчимся орбите мы...
Еще тысяча взглядов... и прошлое
наши души укрыв синей шалью,
разберет все подробно, детально
и сердечко сожмется в горошину.

20.09.15