Шепот крыльев...

Зыкова Танюша
Шепот крыльев -
  Его ты услышишь...
    Темной ночью
      гуляя по крышам.
    Беглый ветер
  подол задевая,
вскользь по краю...
  Уснет на рассвете.
    Ночь с кислинкой
      лимонного чая...
    Прижимаясь
  уснет с ним в обнимку.
Плечи пряча
  под клеточки пледа
    страх не ведом...
      А как же иначе?
    И когда все уснет
  даже птицы,
Шепот крыльев,
тебе он приснится...

20.09.15 21:21