Беда

Поющий Ветер 8
Вот и пришла беда,
Туманом глаза застила.
Из крана каплет вода,
В ресницах слеза застыла.

Так получилось, что в дом
Чуждый пришёл к нам кто-то.
Дом превратило в содом
Драм семейных болото.

Казалось мне, наша семья -
Крепость, оплот Вселенной...
Так тихо шумят тополя
Над горечью сокровенной.

Мир стал вдруг чёрным, застыл...
Где вы, любовь, добродетель?
Только под сению крыл
Месяц ночных ясно-светел.