А время - пыль, его немножко...

Зыкова Танюша
Зачем мне солнце ярко светит
и небо дышит теплым бризом?
Забудь, что мы за все в ответе,
что наш разрыв с тобой так близок!
Зачем мне память, если больно
смотреть в открытое окошко?!
Зачем твой воздух, ветер стольный,
мне душу ранами тревожит?
Под скрип подсохшей, старой рамы
уснуть не сложно, если знать,
что все пройдет, что просто рано...
Что нужно просто подождать.

21.09.15 0:55