Невинность

Лукашенко Анжелика Васильевна
Нарисуй смятение на моём лице,
робость, стыд на гладких щеках,
всё бессмысленно станет однажды в конце,
даже клятвы на нежных губах.

И не будет потом, и надежда умрёт,
звёзды спрячутся словно назло,
и последние деньги вор украдёт,
чтоб нам встретиться не повезло.

Но я здесь, всё удачно однако сошлось,
такой шанс выпадает один,
отклонилась от курса стандартного ось,
будто та, сам себе господин.

А вокруг тишина, время словно стоит,
не спасёт словоблудий игра,
и меня никто не убедит,
что хотела придти не сама.