Если б у меня бы были внуки

Андрей Вагнер 3
Если б у меня бы были внуки
Я был бы самый лучший дед
Я купил бы им всё сразу
И большой велосипед
Я бы сам скакал вприпрыжку
И читал бы с ними книжку
Мы б наелись шоколада
Мармелада и конфет
Был бы я для них отрада
Был бы я любимый дед
Только внуков у меня нет
И не будет ни когда
Постаралась подлая судьба.