Песенка о Крыме

Филатова Елена Александровна
1. Сегодня над Крымом
Проносятся мимо
И песни поют облака.
Погода сияет
И в Крым приглашает
И чайки глядят свысока

ПРИПЕВ: Наш вдохновенный Крым
В сиянье безмятежном.
Ты будь всегда храним
В любые времена
С тобою плыть хотим
Мы к берегу надежды,
Наш вдохновенный Крым
Родная сторона!

2.Где волны грохочут,
Там южные ночи
Пленяют своей красотой.
Под парусом белым
Проносятся смело
Фрегаты над пенной водой.

ПРИПЕВ: Наш вдохновенный Крым
В сиянье безмятежном.
Ты будь всегда храним
В любые времена
С тобою плыть хотим
Мы к берегу надежды,
Наш вдохновенный Крым
Родная сторона!