Внуки да внучка

Феодор
Внуки взялись за гранаты,
Внучка спёрла миномёт.
И теперь у мамы с папой
В доме бродит только крот.

Дом, где жили дед да баба
Днём с огнём не отыскать,
Хороша была граната,
Где ещё такую взять.

Дед в подоле тащит Дуську,
На внучонка обменял,
А внучонок эту Дуську
На аборт к друзьям послал.

Внучка с дуру хочет замуж
За бродячего крота,
Внучек внучку не пускает,
Воевать зовёт - пора.