Я ненавижу...

Алета Песах
Я ненавижу безумно каждый тот день,
Где ты не там, и нет тебя со мной.
Я ненавижу назойливую твою тень,
Которая ходит по пятам за мной.

Я ненавижу часы и минуты,
Без тебя,что так долго проходят.
Моё сердце,мой разум,как в путах,
А душа неизвестно,где бродит.

Я ненавижу широкое ложе своё-
В нём так холодно мне,одиноко.
Ненавижу те дни,проводивши вдвоём-
Вспоминать мне о них очень больно!

Ненавижу одной шагать под дождём,
Всеми мыслями держаться за рУки,
Оказавшись под нашим любимым мостом,
Вдруг услышать пустые лишь звуки.

Я ненавижу,ненавижу то самое время,
Что так мрачно прошло без тебя,
На плечах моих хрупких,как бремя,
Улеглось оно,камнем давя.

Я ненавижу,когда говорят мне:
"Всё пройдёт,стихнет и эта боль"!
Ненавижу,ведь вечера при луне
Добавляют на рану мою соль....

25.9.2015