Шаги

Костас Костас
Не смысла спорить о любви
Специально тоже ждать не стоит
Когда придет, ее шаги
Потом ты долго будешь помнить
Твое желанье не важно
Ты врядли сможешь что-то сделать
Проникнет в сердце глубоко
Но боли ты не будешь ведать
Согнутся стрелки на часах
Прессуя месяцы в мгновенья
Ты будешь ждать и умолять
Ее руки прикосновенья
Весь мир сожмется до ядра
В котором будет ее тело
И ты опять сойдешь с ума
Но даже не заметишь это