Я думала легко...

Татьяна Рындина
1
Ушла,захлопнув дверь,
Горда сама собою,
Была поспешной цель,
Ушла и Бог с тобою!

Твоё: "Пойми,прости!"
Я слышать не хотела,
Быстрей порвать,уйти,
Хотела и сумела!

Припев:
Я думала легко,
Я думала так просто,
Расстаться...
Не жалея ни о чём,
Но сердце взаперти,
Держать ,увы,не просто,
К тебе сильней всё рвётся...
С каждым днём!
2
Ушла,но что?кому?
Кому я доказала?
За гордых пять минут,
Себя лишь наказала!

Сумела роль сыграть,
А мне бы оглянуться,
Нить до конца не рвать,
Чтоб я смогла вернуться!