Я на Штрассе Пирогова

Елена Скирута
Вот опять и снова снова
Я на Штрассе Пирогова,
Всё от первого лица...
Не послать ли нам гонца?
А куда, вы догадались,
Жмём, естественно, педали-с,
И бежим до "Самбери",
Магазин такой - бери
И уматывай с поклажей.
Коломбина в вечной саже -
Думает наперекос.
Понял ты об чём вопрос?
Да, в стихах вопрос не пишут,
Не стихи пишу, те выше,
Как у Иры Батраченко,
У Клавдеи, у Неменко,
Как у Савченко Марины,
У которой именины,
В общем, полный огурец!
Вань, не битый, слышь, малец?