У меня есть Друг-песня

Владимир Алфимцов
У меня есть Друг, Он самый лучший
Из всех кого встречал я на земле
Иду иль еду Он мой попутчик,
Потому-что Он живёт во мне

Он не оставит в трудные миннуты
Его любви словам не передать
Он склеит в сердце порванные ноты,
Чтоб лучшую гармонию создать

Убедитесь люди в том, что Бог есть Правда
Чистая, заветная любовь
Отворите сердце для Него, Он жаждет
Переполнить милостью eго