Летят минуты и года...

Арианна Рюмина
Летят минуты и года -
Неуловимы, быстротечны.
И смотрим мы куда-то вдаль,
Ловя губами птицу-вечность.

И, находя ее перо,
В восторге искреннем ликуем,
Не замечая лишь того,
Что свою метку - поцелуем -

Уж получили мы сполна.
Перо водой течет сквозь пальцы...
И взгляд поднять давно пора,
А не сидеть в кустах, как зайцы.

Пусть не удержим мы в руках
Небесной радуги охвостье -
Но краски прячутся в цветах.
Улыбках. Даже в свете солнца.

И небо, счастье, дождь и грусть -
Всё это краски на картине.
Как называется она?
О, это просто - "Жизнь" ей имя!

Палитру - выбирайте вы.
А кистью пусть послужит Время.
Рисуйте мысли и мечты -
И прорастут они, как семя.