Непредсказуемость вводите в моду

Наталья Анатольевна Форикова
Не преграждайте предсказанием судьбу,
Предположением не строится дорога.
Предчувствуйте всегда только весну,
Идите к ней в любое время года.

Стремитесь,открывайте себе дверь,
Туда, где пробуждается природа,
Идите,свято веря в свою цель,
Непредсказуемость себе вводите в моду.

Пусть неизвестность станет нормой вам,
Не бойтесь, о грядущем не гадайте.
Вы чувствуете - счастье будет там,
Идите и себя не загружайте.

Вместо гаданий – лучше пусть вопрос:
Есть ли душе в моих делах развитие?
И если есть, хотя путь и  не прост-
Благодарите неожиданность событий.