Дочка

Дмитрий Астапов
Мой самый яркий лучик солнца,
Когда смотрю в твои глаза,
То улыбаюсь я, беспечно.
Живу я только для тебя.
Ты пробуждаешь все живое.
Внутри, снаружи для меня.
И знаешь... я ведь честно верю...
И улыбаюсь для тебя!
Я наслаждаясь твоим видом,
И без ума я от тебя!
Ты счастье мне! родная дочка!
И знаешь... ты мне дорога!
Твои слова, твои капризы,
Улыбка, грусть, ты в этом вся!
А как ты произносишь "Папка"
Я просто таю, дочь моя!