Я снова встретила любовь

Полина Брусникина
Ох, эти плечи, эти руки...
Когда я думаю о них,
Я вся горю от сладкой муки
И словно вакуум внутри.

Ты так красив и так спокоен,
Я лишь любуюсь с далека.
От взгляда я как льдинка таю,
В стакане полном кипятка.

И дрожь по коже и под кожей
И в венах закипает кровь.
Как на меня это похоже -
Я снова встретила любовь.

25.09.15