Друзьям-песня

Владимир Алфимцов
Грозы гремят во все барабаны
Молнии небо рвут на куски
Сильнее и громче ревут ураганы
Крик мой уносят в забвенья пески
Ветер не дуй в мой порванный парус
Здесь я нашел, что так долго искал
Друг мой пойми, я с ними останусь
В них есть любовь, а я ее звал