Одна

Антонина Корнева
     Одна...  глядишь на закат.
     Одна... встречаешь рассвет.
     Мужчины... все невпопад,
     А встречи... с нужным всё нет.

     Живи... надейся и верь,
     Что будешь... счастлива ты.
     И встретишь... ещё на пути,
     Мужчину... грёз и мечты.


        *     *     *

   Не отвечай на поцелуй, не отвечай
   И нелюбимого в ответ не привечай.
   Коль не горит огонь любви в твоей груди,
   Не приводи его в свой дом, не приводи.

     Надейся, что придёт счастливый час,
     Пересекутся в жизни два пути
     И Бог соединит навеки вас,
     Чтоб дальше рядом вы могли идти.

   Ты для любимого себя побереги,
   И не разменивай любовь на пятаки.
   В душе и сердце сохраняя чистоту,
   Ты ожидай Любовь, единственную, ту.