МЖ

Анна Куцая
Синюшных губ твоих окрас,
багровые глаза и за глаза немного было слов.
Найти покрепче бы кирас :
"...-У ног твоих нет ни цепей,нет ни оков..."


"...-Я тысячи голов склоню к твоей груди,заставлю замолчать всяк шедшего,
прохожего,немого..."
Синюшность щек твоих надменных цвет.
"...-Средь всякого греховного не осуждай хмельного,
тебе и мне в один конец-один билет."


Всё на двоих и пополам,
так было ране,не клейми.
Один билет-по двум углам
и всё равно,и все равны.