Всегда!

Херетик
Не скрою, порою хреново бывает,
Когда на душе больше нету тепла.
Когда осень в парке листву поджигает,
Когда от меня ты внезапно ушла.

В холодных идеях не чувствуя ласки,
Бреду я по буквам компьютерной мглы.
Не может любовь быть несбывшейся сказкой,
Иль врали мне яркие вещие сны.

Ты тихо уходишь за грань восприятья,
И я вслед беззвучно пытаюсь кричать.
Не думал что в прошлом уже мое  счастье,
Которое вновь не смогу отыскать.

Ты - лучшее, что было в жизни суровой,
Прошу не забудь в круговерти меня.
Хочу я с тобой рядом быть вновь и снова,
В ночной тишине и в сиянии дня.

Скажи мне три слова что раньше я слышал,
Пусть в сердце моем обитает мечта.
И я воспарю над землёю всё выше,
И буду с тобою навеки... Всегда!

26.09.2015 ХЕРЕТИК