Сказка

Марина Немарская
Здравствуй, мой груз 200,
позади все напасти.

Вот тебе в путь крестик,
погребальные снасти.

Вот тебе суть мести,
переворот власти.

Сказка о злой невесте
и безмозглом фантасте.

Вот тебе честь- по чести,
светотени в контрасте.

Танцы на Эвересте.
Вечное сияние страсти.