псевдопатриоты

Лариса Конина
               
               
У нас есть люди  -  псевдопатриоты,
они вещают громкие  слова.
Кругом у них "воры" и "идиоты",
лишь только их риторика права.

Дурачат всех (а где же идеалы?),
смакуя тонко выбранный коньяк.
Плетут из слов худое одеяло,
добра не сделав даже на пятак.

Сгущают краски, давят пустословьем,
свои не помнят низкие грехи.
За пьяным (в Пост) изысканным застольем
клянут страну, муссируя стихи.

Родную землю мажут клеветою,
виня её бессовестно во всём.
Такая речь чревата тошнотою,
как будто рядом - тухлый водоём.

Помпезно корчат якобы Мессию...
Господь внимает, благостен и тих.
Зачем они  "радеют"  за Россию?
Россия сдюжит точно.  И без них.


            2015 - 2022
Предателям России,
живущим на Стихире.