папоротниковый мёд

Алексей Папонов
липою пошлой распятый,
знать скисший – раз больше не прёт –
секрет наш, когда-то святый,
папоротниковый мёд.

умели некогда други
(я ж не мог и на треть)
в придуманные досуги
сказкой пустою пьянеть.

где сказки, друзья где? днесь мается
(соглашусь – инфантил-идиот)
забывший, как возгоняется
наш папоротниковый мёд.