Вы ЧТО иль КТО?

Александра Цуцкова
Что есть у человека естество?
Нагие члены, рот, глаза, лицо?
А может быть имущество его?
Машина, с бриллиантами кольцо?

Влюбляемся - в КОГО или во ЧТО?
В валютный счет, красивое пальто?
Ведь это все по сути есть НИЧТО,
А личность превращается в НИКТО.

Представьте тело - будто бы оно
Вмиг стало старо и морщинисто,
Пропали деньги - пали вы на дно,
И что тогда - уйдете запросто?

ДУША - есть человека естество.
Не сексуальность и не золото.
Подумайте - вы любите ЕГО?!
И для себя вопрос - вы ЧТО иль КТО?

26.09.2015