Гармония

Рина Милорадова
Как хорошо быть в гармонии с собой!
Когда тебя никто не раздирает на куски -
На злость, на жалость, отчаянье и вой;
Когда не зажимает никто тебя в тиски -
Боли, безнадеги, сожалений и тревог.
И не блуждаешь больше среди тысячи дорог.

16,18,28.08.14; 26.09.15