Тонкою веткой Калина качается...

Тамара Панина
Тонкою веткой Калина качается.
Небушко ласково к ней...
В девичьи косы Осень вплетается
Тихою песней своей...

Вот и на смену дождям снова солнце.
Гроздья Калины в огне...
Яркими красками утро смеется.
Радость сияет в листве...

Осень красою калиновой рдеет.
Краше все день ото дня.
Бабьему Лету время отмерено
Царской Рукою сполна...

26 сентября 2015г.