Ответ любимому

Савельева Ольга35
Меня спросил он:" А за что ты любишь?"
Задумалась немного я тогда
И поняла, что искренна я буду,
Ответив не ЗА ЧТО, а лишь КОГДА.
За что люблю, навряд ли я отвечу,
Навряд ли кто- нибудь ответит за меня,
Когда живу я ожиданьем встречи
И буйства чувств,и ласки, и огня!
Когда в бескрайнем море интернета
Волнует только строчка от тебя,
Другие остаются без ответа..
Когда ты забываешь про себя,
Когда твой голос в трубке слаще мёда,
И ты потом ещё полдня поешь,
Когда интересует вдруг погода
В том городе, в котором ты живешь..
Когда желанье встречи столь огромно,
Что вся Вселенная пред этим- пустяки,
Когда в разлуке на душе так тёмно,
Да и на сердце словно сквозняки..
Когда от слов твоих пьяна бываю,
Когда на небе есть дареная звезда..
Так что любовь- я это утверждаю!-
Уж точно не ЗА ЧТО, а лишь КОГДА.