Как бы жизнь ни била, ни ломала..

Савельева Ольга35
Как бы жизнь ни била, ни ломала,
Пусть тебе в ней и не повезло,
Начинай всегда и все сначала,
Вопреки всему и всем назло!

Пусть вас неудачи окружают,
Бьётся жизнь, как тонкое стекло,
Все же о хорошем все мечтают
Вопреки всему и всем назло!

И наперекор судьбы ненастьям
Все равно дождёмся мы весну!
Мы откроем дверь, впустив к нам счастье
Всем назло и вопреки всему!!