Кто верит в Бога, тот прощён...

Ариф Туран
***
Кто верен миру и добру,
Не потакает кривде, злу,
И любит жизнь – тот не смешон,
Кто верит в Бога, тот прощён.

Кто честен и душою свят,
Рассвету и закату рад,
И во Вселенную влюблён,
Тогда он Богом защищён.