Любовь, начала всех начал...

Ариф Туран
***
Любовь, начала всех начал,
Дышало ею  Божье слово,
К  любви Творец нас всех взывал,
Кто не любил, был обделён сурово.

Лишь в любви  светится добро,
Вера и надежда помогают жить,
Лишь любовь побеждает зло,
Чтоб душа могла без невзгод любить.