Жизнь по спирали

Сергей Блинов Ан
Жизнь по спирали,
 с направлением вверх,
все об этом мечтали,
только где тот успех?
Мы метались по кругу,
И мечтали что ввысь,
А потом мы поняли,
Хорошо, что не вниз.
Жизнь -  кольцом,
И проблемы всё те же,
И к мечтаньям своим
Возвращаемся реже.
Только бросить не можем
Жить по спирали,
Те кто бросил_
Давно уж упали