Радуйся, Премудрость Божества!

Михаил Резниковский
Радуйся, Премудрость Божества
Мать человечества и Матерь Христа
Умножающаяся в миллионах и миллиардах ликов
Мелхисидеков и серафитов!
Великой Церкви Любви состав
Пресуществляйся во всех мирах!
В девственных и непорочных одеждах
Ликуют насельники сфер невиданных прежде.
Царство Универсума -  консаламентум
Утешение всем - Любви адвентум.
Преображенных серафических риз
Дует Духа Святого освежающий бриз.
Флагман-фрегат Нового Слова
Наполняет сердца пожаром огня неземного,
Воцаряется мир триумфальный Его
Света Грааля святых торжество.

24.04.2006