Рядом вечно хочу быть с тобой

Анатолий Даньков
Любить - это, прежде всего, отдавать.
Э. Асадов.

Нет, не смерти страшусь, - одиночества
и разлуки боюсь я с тобой.
Доказательства нет и пророчества,
что мы встретимся в жизни иной.

Не слыхал о такой вероятности.
Возвращались оттуда порой,
но они не вносили нам ясности
о возможности встречи такой.

Потому - то тоска безотрадная
поселилась и в сердце моём,
ведь так хочется мне, ненаглядная,
и по вечности плыть нам вдвоём.

Жизнь шагреневой кожею ёжится,
и остался с ладонь лоскуток,
и пока я живу и мне можется -
отхлебну её полный глоток.

И всю нежность и ласку до донышка
подарю я тебе лишь одной.
Ты и счастье моё, ты и солнышко,
рядом вечно хочу быть с тобой.