Мои скороговорки

Валерия Сивкова
В своё время развлекалась придумыванием скороговорок. К сожалению, придумки растерялись во времени и в пространстве. Четыре вспомнились:

         
               Ёж с ежихой жуют ежевику.
             
                ***

               Жужжит, жужжит жужжалка, жужжалку жутко жалко.

                ***      

               Скороговорка со скороговоркой
               скороговОрились... расскороговОрились...
               перескороговорИлись.

                ***

               Пахлаве хвала,
               Халве похвала,
               Хвала халве,
               Похвала пахлаве.