Мы всё кружимся в суете времён

Алёна Никулина Белаямысль
***
Мы всё кружимся в суете времён,
Нам всё кажется - не успели.
Каждый тянет лямку в которой силён
В бесконечно живой карусели.
Мы всё вертимся и спешим, спешим,
Нам неловко от остановки
Всё надеемся, что куда-то сбежим
Всё ведёмся на чьи-то уловки.
Нам не верится если кто-нибудь
Может счастлив быть без движенья
Нам всё кажется, что един тот путь
На котором всех ждёт наслаждение.
Мы всё кружимся, всё спешим спешим
Забывая про то и про это…
Нам все кажется, что достигнем вершин
Спеша до зари от рассвета.
Всё не верится в суете забот,
Что бывают другие стремления.
Всё нам видится наоборот.
Всё грешим на своё поколение.