Разгадка Смерти в Мозге Физика Исследующего Смерть

Алексей Кайдалин 2
Професору Владимиру Григорьевичу Буданову:По моему Мнению РАЗГАДКА СМЕРТИ в Мозге ИССЛЕДОВАТЕЛЯ иследуешего Смерть.

1)Каково Отношение ЛОГИКИ к Смерти???(Сейчас есть Великолепные Работы по Логике)

2)Является ли СМЕРТЬ новым Видом Научной Рациональности???