мои СТИХокАРТинки

Иньфинити Любви
Я пишу не сюры-муры, а реальные картинки,
Где мазки - не кляксы-ваксы, а конретные фигуры.
Да, могу раскрасить смачно всё в эмоции блондинки,
Но рисую правдой мысли-чувства, так сказать, с натуры.
Да, бывают тяпы-ляпы, в этом деле я не мастер,
Но учусь же постоянно подбирать штрихи вербально.
Просто в рифму или белым или хокку красить - Счатье,
Повторюсь, но лишь красиво, сочно, вкусно, не банально.