Черти мы

Саня Грех
    Черти мы безбожники.Боже упаси.В Золотом кокошнике Осень на Руси....Сладкая, туманная, радостью маня, счастье сарафанное вся ты для меня....Или не бездельница, иль не хороша, пряха-рукодельница, грешная душа?...Видеть, не опомниться и не расхотеть, милая не скромница, мне ль тебе не петь?...Не творить ли грешное нежному во след?Радость ты потешная, явь моя и бред....Ну а мы безбожники.Боже упаси.В золотом кокошнике Осень на Руси....Красная, да разная и во всей красе властная, да страстная баба ты, как все....Что не разонравится, как ни хороша.Девка ты красавица, грешная душа....