О любви

Кристина Непушкина
Писать о любви больше не хочется...
Не из-за грусти и долгого одиночества,
Не от того, что сердце в осколки разбито,
Не потому что зимой согреет лишь свитер,
Не по вине ненавистного пола мужского,
И нет причины в этимологии этого слова.
Дело не в том, что в любовь я совсем не верю,
И даже не в том, что пугают меня потери.
Писать о любви мне уже не имеет смысла,
Она в воздухе прямо вокруг повисла,
Она постоянно меня провожает взглядом,
И я просыпаюсь с ней каждое утро рядом.