Лаконизм

Геннадий Шалюгин
Стихи короткие  сложнее
Писать, чем  сагу  про любовь.
Они туги, как кольца  змея,
И выразительны, как бровь
Любимой  на вершине  счастья:
Взглянул - пропала  голова…
Есть в  лаконизме сила власти
Заветных слов и мастерства!