Вороны кружат

Андрей Кабаев
Вороны кружат.
У меня нет сил.
Осветил закат,
Холмики могил.

Отведу глаза,
Упаду в траву,
Освежит роса,
Значит выживу.

Силы наберусь,
Встану во весь рост,
За Святую Русь,
За Российский Род.

Из последних сил,
Ринусь в смертный бой,
Белый свет не мил,
Край в беде родной.