Не дано

Сергей Сенников
Мне не дано осмыслить и понять,
За, что тебя люблю и обожаю.
Но так легко, как данное, принять,
Как факт, не думая, я это просто знаю.
Что мне с тобой, уютно и тепло,
А расставаться тяжело и грустно.
Неважно, сколько времени прошло,
Но без тебя уныло, скучно, пусто.
И пусть мне не понять за, что люблю,
Не в этом суть, да и не в этом дело.
Украдкой, бога, иногда молю,
Чтоб этим чувствам не было предела.
   26.09.2015г. СенС-
.......................................