Обнимет внучек

Зинаида Попова 2
Обнимет внучек,  приласкается...
Замолкнет голосочек звонкий.
Миг  этот -  счастьем называется,
Целую тёплые ручонки.

Обнимет внучек, приласкается...
И забываешь про  болезни,
Волной по телу разливается
И согревает душу нежность.

Обнимет внучек, приласкается...
На план второй уйдут обиды.
Когда мне внучек улыбается,
Все неприятности забыты.

Обнимет внучек, приласкается...
У Бога жизнь прошу длиннее,
Ведь каждой бабушке мечтается
Увидеть внуки как взрослеют.
              2014 г.