Розы цвета виски...

Зыкова Танюша
Пурпурный мак и розы цвета виски,
бесчисленных гербер цвета пестрят.
В руках твоих букет слегка примят
и взгляд, такой родной, опасно близко.
Пьянит вино и шлейф твоих касаний -
цепочка поцелуев вдоль ключицы.
На горизонте солнышко садится
бликует сквозь гардины плотной ткани.
Искрит и источает пряный запах
игристое вино в бокале тонком.
Себя я глупой чувствую девчонкой,
в подаренных тобой пушистых тапках.
В охапку сгреб и смотришь прямо в душу
касаясь нежно губ рукой горячей...
Потупив взгляд глаза я снова прячу,
боюсь сгореть. Тобой болеть я трушу.

26.09.15  18:30