Ненавижу

Алексей Александрович Шаманов
Dm
Утро, новый день,
B
Но, что же, стучится в окно?
Dm
Слушай, вставай поскорей,
B                C
Всё давно решено, и давно суждено.

Dm
Чувство покоя
B                C 
Не трогай, не трогай, не трогай,
Dm
Оставьте мой разум,
B                C 
Он бросится, просит, наверх, ближе к Богу.

Dm         B              C
Я тебя ненавижу, тебя ненавижу,
A (Ми Фа Ми До)
Тебя не вижу я (2р).

Dm       B   
Я вас насквозь вижу,
C              A
Вы не оставили выбора мне,
Dm        B
Сердцем людей ненавижу,
C                A
Горите в огне, вы сгорите в огне.

Dm         B              A 
Я тебя ненавижу, тебя ненавижу,
A (Ми Фа Ми До)
Тебя не вижу я (4р).