С праздником вас, дорогие коллеги!

Лариса Михайлова 2
С праздником вас, дорогие коллеги!
Я поздравить хочу от души!
Как осеннее солнце на бреге...
Подарить вам кусочек любви!

От себя, от  детей и родителей...
Я желаю вам только добра!
И лучистого солнца и прибыли,
Чтоб светились бы счастьем глаза!

И детей вам способных,  податливых...
Чтоб работа вам в радость была!
Детский смех и улыбки их  разные...
Увлекали...  собою  сполна.

Пусть вам каждому будет уютно,
От пытливых их ласковых глаз!
И вопросов, которых прилюдно...
Они могут задать хоть сейчас.

И терпения вам и здоровья!
И энергии  тоже такой...
Чтоб любили вас дети достойно,
И с трудом  уходили б  домой!
                26.09.15.