Скоро

Ветна
Скоро, скоро, скоро  он зов  реки не услышит,
И ветра буйного  клич не разбередит души.
И горы отпустят  в объятия грусти,
И  он…  заторопится…  жить…

Но мало осталось, ведь как начерталось,
несбывшиеся миражи…
Печальная участь…   а лучше б не мучась,
без подлости и без лжи.

Но выбор он сделал, а был ли он смелым?
Чужого совета раб…
Пустые рассветы  …  и шепот, а где ты?...
проносится в  миражах…