Последний крик...

Селена Ли
Когда на шее затянута петля,
И выхода давно уж нет,
Уходит из под ног земля,
И меркнет разом солнца свет...

Когда душа едва ли дышит,
Но всё пытается спастись,
Меня уже никто не слышит,
Я говорю себе: "Смирись!"...

Ещё я людям улыбаюсь,
Ещё я верю в чудеса,
Так тяжело, но я прощаюсь
И ухожу на небеса...

Ещё в глазах надежда тлеет,
Ещё во Что-то верю я!
Но свет дневной меня не греет,
Мне не спасти уже себя!!!

От безысходности сгорая,
Блуждаю молча в темноте,
Как жить теперь - уже не знаю,
Я заблудилась в пустоте...

И я умру... В начертанное время,
Да будет так! Примите этот крест!
Простите, не попрощалась я со всеми,
С уходом... Я - последний света блеск!

И после сна и танца смерти,
С восходом солнца, новым днём,
Я обрету своё бессмертие,
И освящу его огнём!!!

Восстану я из пепла ночи,
Как много силы же во мне,
Горят безумьем мои очи,
Горит душа в святом огне...

Воскресла я звезды падением,
Расправив крылья за спиной,
Я облачусь благим знамением,
И буду рядом век с тобой!!!

Я буду ангелом и тенью,
Рука об руку идти,
Под ветренное песнопение
Твой рай я помогу найти...

Хранитель - вот моё призвание!
Я - воин света, луч добра!
Закончились мои скитания,
С тобою - мир я обрела!!!
21.09-25.09-26.09.2015 18:10